Política de Privacidade
Quando você utiliza nosso site, você nos confia seus dados pessoais. Nos comprometemos a manter essa confiança. Nesse sentido, esta Política de Privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados. A aceitação desta Política será feita quando o usuário concordar, de forma afirmativa, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue interagindo com nosso site. Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco.
1. Quando esta Política se aplica?
Essa Política se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados por nosso sistema, para a execução de seus serviços. Dado pessoal é qualquer informação que identificar direta ou indiretamente alguém como, por exemplo, seu nome, endereço IP e endereço residencial, copias de documentos ou qualquer informação fornecida através de nossos formulários.
2. Para quais finalidades utilizamos Dados Pessoais?
Durante o uso da Plataforma, o usuário poderá voluntariamente fornecer seus Dados Pessoais quando, por exemplo, solicitar uma proposta de empréstimo consignado. Além disso, o usuário também poderá ter seus Dados Pessoais coletados automaticamente durante sua interação com a Plataforma, por meio de ferramentas que geram análises estatísticas sobre a usabilidade da Plataforma, como informações sobre erro, quantidade de usuários on-line e funcionalidades mais utilizadas.
3. Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?
Por atuar como correspondente bancária, operamos em conjunto com outras empresas para prestar os seus serviços. Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos para a proteção dos seus Dados Pessoais, visando à preservação da sua privacidade. Abaixo, listamos as situações nas quais podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros:
● Fornecedores: empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus Dados Pessoais com eles para prestar nossos Serviços, incluindo a disponibilização da Plataforma. Por exemplo, usamos serviços de cloud (computação em nuvem) para armazenar a nossa base de dados e compartilhamos seus Dados Pessoais com provedores de tecnologia. Nossos fornecedores somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos para os quais foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.
● Instituições Financeiras: Oferecemos empréstimos consignados de instituições financeiras parceiras. Assim, para prestar os Serviços nós precisamos compartilhar Dados Pessoais com as instituições financeiras para que você possa receber propostas, bem como contratar empréstimos consignados.
● Correspondentes bancários: Também podemos atuar em parceria com outros correspondentes bancários. Assim, em determinados casos, Dados Pessoais podem ser compartilhados com esses parceiros para a prestação de nossos Serviços.
● Empresas de dados: Alguns dos nossos fornecedores comerciais são empresas de dados, popularmente conhecidas como bureaus, com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais para algumas finalidades importantes, como validar a autenticidade de determinado cadastro para prevenção de fraudes.
● Marketing e envio de comunicações: nós utilizamos empresas de marketing e publicidade digital a fim de enviar comunicações, direcionar conteúdo e anúncios de acordo com os interesses dos visitantes e usuários da Plataforma. Para tanto, alguns Dados Pessoais podem ser compartilhados com essas empresas, principalmente identificadores eletrônicos, endereços IP, cookies, dados comportamentais e dados sobre o histórico de consumo, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.
● Para cumprir a lei, resguardar e proteger direitos: nos reservamos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados Pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial. Quando compartilhamos seus Dados Pessoais com qualquer das organizações indicadas acima, limitamos o compartilhamento apenas aos Dados Pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos Dados Pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais. Da mesma forma, exigimos que os terceiros com os quais compartilhamos Dados Pessoais se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus Dados Pessoais.
4. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?
Armazenaremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coleta, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como a de guarda dos registros de acesso à aplicação por 6 meses, conforme Marco Civil da Internet), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do Tratamento e eventual possibilidade de se alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis. Seus Dados Pessoais também poderão ser mantidos caso a sua manutenção se faça necessária, especialmente caso estes sejam necessários para defesas em disputas ou litígios de qualquer natureza.
5. Mudanças na Política de Privacidade
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que o usuário visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.
Whatsapp com DDD
Número de Whatsapp para começar a conversa!
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Whatsapp com DDD
Número de Whatsapp para começar a conversa!
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Instalações Elétricas e Serviços de Eletricista